海尔应行业发展与用户升级需求,带来了全新第四代空调地暖一体机——海尔云暖系列家用中央空调。

海尔云暖系列家用中央空调型号系列

  • 海尔云暖VA系列。吊顶式,户水标准,制冷量:10~16Kw
  • 海尔云暖VB系列。壁挂式,低温强热,制冷量:12~18Kw
  • 海尔云暖VC系列。整体式,户水标准,制冷量:12.5~18Kw

海尔云暖系列家用中央空调四大优势

  • 舒适夏季:自动调节出水温度,温湿双控,冬季:风盘+地暖,快速暖房。
  • 节能创新全变频与智能变水温技术,节能30%,比中央空调+燃气壁挂炉方案节能50%。
  • 可靠六重智能防冻技术, 安全有保障,-25℃~50℃宽范围运转,可应对恶劣天气,智能除霜,无冷风之虞。
  • 便利多模式控制:风盘+地暖,季节随心应对,一键开/关机,舒适又便利,一键Turbo模式,强劲制冷/制热,效果增大15%。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。