特灵HFCF系列风机盘管组有吊顶安装、立式安装、吊式明装、立式明装四大系列300种型号供客户选择。供冷量从1.78kw到12.08kw(全热量),风量从270m3/h到1830m3/h(中速档)。

客户根据要求可选择高静压型的机组,设计和制造灵活性高,可以根据客户的要求定做。该产品不仅设计严谨,制造精心;款式新颖,结构先进;性能高效,噪音低,耗电少,安全可靠,而且维修安装方便。

  • 工作范围广

标准工况风量160~2560m3/h,制冷量1.16~16.43kW,标准型机组机外余压为12Pa,高静压型机组机外余压为50Pa。

  • 低噪音

机组风机采用大叶轮低转速的前倾式离心式风机,并经过平衡调整,性能稳定。电机为永久分离电容型,配以永久润滑封闭轴承,保证了高效率和低噪音。

精巧的箱体结构设计使机组低噪音特点突出。在暗装机组系列中我们更推出一款采用直流无刷电机的风机盘管(DCBL),使机组的低噪音特点更为突出。

  • 高能效

盘管采用最新研制的波纹式亲水膜翅片,换热高效的同时,提高防飞水和防腐能力。运用先进的机械涨管工艺,加强铜管与翅片接触的紧密度。配合超宽叶轮使换热更加充分,使单位输入功率制冷量超过国内外同类机组的水准。

  • 安装简单灵活

盘管水管连接为3/4¨内螺纹型式,接头为单体铸造型,可与钢管直接连接。机组采用对称型的设计,接管方向可依现场需要而改变。

  • 防漏设计

采用一次冲压成型的整体式凝结水盘,避免泄漏,杜绝补丁。保温经过特殊设计和加工,更趋完善。无需在水盘上使用镙钉固定,防止水盘锈蚀的可能。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。