约克YGFC系列风机盘管,是约克空调2002年左右推出的空调末端产品。

该产品不仅设计严谨,制造精心;款式新颖,结构先进;性能高效,噪省低,耗电少,安全可靠,而且维修安装方便。基于这些特点,该产品屹立十余年不倒,是空调末端界标杆性产品。

约克YGFC系列风机盘管介绍

约克YGFC系列风机盘管安装方式有吊顶暗装、立式暗装、吊顶明装、立式明装四大系列,每种系列机型均有2排管、3排管、3+1排管可选,各10个型号。

约克YGFC系列风机盘管标准工况风量范围从340m³/h到2400m³/h(高速),供冷范围从2.03~12.94kW,供热范围从1.63~21.74kW。产品型号齐全,更好地满足客户的不同需求。

约克YGFC系列风机盘管设计特点

  • 高能效

机组换热器采用优质铜管,配以高效波纹双曲开窗亲水铝翅片,运用先进的机械无伸缩涨管工艺,换热效率高。配以大风量低噪声风机强化传热,使机组发挥最大的传热效能。

  • 低噪声

机组均经过匹配优化,风机经过逐一校验,确保机组宁静高效地工作。风机采用镀锌钢板制离心式前曲叶轮,低转速,降噪效果好。

  • 无凝露

机组凝结水盘为整体冲压一次成型,无焊缝、焊点;难燃型保温材料整体粘贴于水盘,杜绝滴漏水和凝露的现象。

  • 品质保证

YGFC卧式暗装型机组性能通过国家权威试验室国家空调设备质量监督检验中心(NCSA)认证。

  • 安装简单

立式暗装风机盘管机组可靠墙安装在窗台下,客户可根据自己的喜好来装修房间,既舒适又美观。立式明装风机盘管可根据需要放于房间中的任一位置,造型美观,与家具浑然一体,节省装修材料,美观大方。吊顶明装风机盘管机组可直接吊装于天花板上,美观大方。

  • 维护方便

电机采用进口高精度优质滚珠轴承,无须加油,自行润滑,噪声低,寿命长。电机中心轴均经调质和表面防腐蚀处理,经久耐用。VE/CE型明装机组留有充足的维修空间,方便检修。

  • 灵活应用

提供多种选项,满足客户的不同需求。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。