特灵风机盘管HFCS羽谧系列家用超薄室内机,是2016年9月30日正式推出的。

其机身较传统风机盘管缩小60%,最高风量下运转音低至26分贝、尤其适用于家庭卧室、书房等舒适度及运转音要求高的空间。

据介绍,传统水系统采用的风机盘管体积大,占用室内吊顶空间的情况十分严重。更为灵巧的室内机外形,才能够满足未来的住宅需求—— 高端公寓住宅。为了体现小巧,特灵将其命名为室内机,以区别于传统水系统的风机盘管。

(1)体积更小

HFCS室内机高度为200mm,深度为440mm。机身体积仅为传统风盘的60%,室内净高度可提升100mm,吊顶深度可节省90mm,从根本上杜绝室内吊顶压抑的不适感。

(2)噪音更低

继承了特灵先进空调技术的HFCS 室内机,还具有超强的静音运转特性,最高档风速下噪音仅26分贝。

该优异成绩得益于专利风扇蜗壳技术:

特殊的C型蜗舌设计使得声能量降低约37%;

紧凑的壳体设计,以降低整机高度;

蜗壳沿旋转轴方向逐渐扩张,提升至少5%的风量,同时降低了电机功率,提高运转效率;

通过CFD分析优化,使得气流路径更加流线性,将涡流产生的可能性降到最低。

(3)更舒适的体验

针对传统产品易结露、滴水的情况,HFCS室内机运用独特的技术设计,为用户带来更舒适的无隐患体验。

创新的防冷凝设计

专利的8字型接管设计,方便管道固定;内置冷凝水排水通道,避免接口处保温不良导致冷凝水滴落在吊顶上。出风口处、顶板和底板都包裹植绒布,防止因冷桥而造成的凝露现象。

下回风和后回风方式现场可调

标配回风箱。可有效防止灰尘进入机组,有利于提升风系统清洁度;同时可防止极端工况下冷凝水滴落在吊顶上。

创新的积水盘技术

特灵积水盘创新的采用聚苯乙烯发泡材料,其热传导系数只有传统积水盘的千分之一,积水盘内表面还附有一层热塑膜,使得保温效果更好,杜绝外表面凝露的现象。

积水盘结构: 积水盘采用内嵌式设计,不占用额外空间;四周贴有密封条,装配的密闭性更好;内部倾斜设计,排水更流畅可选配冷凝水泵,即使安装条件再恶劣,也保证冷凝水无障碍排放。

多款外机可选。可根据现场装修情况选择12Pa或30Pa的机外静压。
两种电机形式可选(1)交流电机(AC)- 三挡风量调节(2)直流无刷电机(DCBL) - 风量无级调节,更节能

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。