科龙中央空调龙焰系列空气源热泵无水地暖集中央空调、地暖、空气清洁、智能化于一身,满足用户夏季制冷、冬季制热、清新空气等多元需求,为家庭打造多效合一的舒适新空间。

  • 精准控温 快速升温

龙焰采用全直流变频控制系统,结合PID、模糊控制技术,精准控温在±0.5℃内,避免温差“情绪化”。同时,通过毛细管网恒温系统实现制热沉浸式享受,达到快速升温、持久恒温的效果。暖意从足尖传达全身,温润不干燥。

  • 环保冷媒 省心省力

全屋铺设的纯铜地暖毛细盘管不使用水,而使用R410环保冷媒作为介质,节能环保的同时不会产生水垢,无需定期清洁,为用户打造低碳、环保、省心的舒适生活。

无二次换热 高效节能

超导毛细管网采暖无二次换热,无中间传导环节的热量损失,从根本上提高了制热效率。消耗一份电力就可以得到4份能量,采暖运行费用低。

  • 浅埋安装 释放空间

毛细管网作为末端采暖装置,管径4mm,远低于传统的水地暖;毛细盘管小管径不占用任何空间,完全包含在水泥砂浆内,且冷热后不产生缝隙,可降低地暖铺设厚度,浅埋安装,不仅体感更舒适,室内活动空间也大大提高。

冬天是寒冷的季节,也是最能让我们感受温暖的时节。不管你在南方北方,不管是寒冬还是艳阳,科龙中央空调都会与你一起度过现在和以后的每一个季节。伴你四季如春,收获美好与幸福。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。