特灵AquaKool mini是特灵空调基于直流变频技术平台开发的变频风冷冷水热泵机组,定位于面积在80-120平米左右的项目。

AquaKool mini空调在系统管路设计,风扇导风圈设计及变频驱动设计上比原有AquaKool更优化,使其机组性能保持和原有双风扇机组相似,机组噪音比原有双风扇更小,成本控制比原有双风扇更优。

AquaKool mini在控制方面与AquaKool做到一致,在夏季可以提供传统的风盘制冷、辐射制冷;在冬季可以提供风盘制热、地板采暖、并且可根据客户需求可提供模块控制、群组控制,以及家庭智能化控制等多种控制方式。

产品特点

更小的机组尺寸、环保冷媒R410a、直流变频技术、更低的噪音表现、更加舒适的客户体验、水系统整体解决方案、更宽的机组运行范围、水系统整体解决方案

  • 节能高效,科技变频芯

AquaKool mini拥有一颗高科技的变频芯,可实现输出能力的宽范围线性调节,根据用户侧实际的冷热负荷需求进行智能的匹配,避免能源浪费。

  • 高能效水平

AquaKool mini拥有高能效水平,远超国家一级能效标准,接近甚至超越原有AquaKool双风扇机组IPLV值。三个型号均在IPLV在4.5以上,远超行业同类产品,为客户创造更高的价值。

  • 舒适室温

AquaKool mini具有传统空调系统***的室温调节性能。系统根据室温实际变化情况,对主机输出能力和出水温度双重调节。

得益于直流变频技术,AquaKool mini系统能需线性无级调节,系统出水温控制,这使得室温可以稳定在设定温度值附近,并且温度无波动,舒适度高。

而传统空调系统只能调节水温,控制精度差,且不能反馈室温的实际情况,导致室温无法稳定在设定值,波动较大,舒适度差。

  • 智能控制

智能通讯型系统。传统空调系统不智能,主机和室内侧需独立控制,家庭用户不易操作,操作不当会增加系统运行费用。

AquaKool mini的控制方式与原有AquaKool一样,只需通过温控面板即可同时控制、调节主机和室内侧的运行模式、运行状态。友善的人机界面,用户操作也更方便。

  • 六重降噪

采用优异结构设计,通过FEA进一步优化管路强度,运行时的振动影响更小。压缩机和钣金均包裹消音棉,水泵和压缩机还配有减震垫,以降低运行的噪音。直流无刷风扇电机根据实际负荷、环温,自动实时的无级调速,以降低部分负荷时候的运转噪音。静音模式下可降低15dB(A),提供的低音运转。保持与原有AquaKool 相同的家族式出风格栅。

可大大降低风阻,降低风噪。网状结构可出风格栅强度,减少振动噪音。 提升导流性能,优化散热效果,降低电机转速,从而降低噪音。反震颤轴流风扇,通过仿真模拟修正叶片骨线,实现叶片自身反震颤,有效抵御气流对叶片的反冲振动而产生的噪音。

  • 六重散热

变频驱动散热片面积增加,散热板加长,面积增加11%、 43℃高环温频率增加4%电气元件层叠节约式设计、箱体尺寸减小40%、使机组高度降低得以保证增加变频驱动散热风道、43℃高环温频率增加5.7%增加电抗散热孔、电抗表面温度降低35℃以上强导流出风优化设计、确保35~43℃高环温下制冷量不衰减增加水泵散热孔、确保水泵热量无积聚

AquaKool 系列在43℃环温下制冷量不衰减,竞品制冷量衰减约10%左右

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。