约克YVAG全变频风冷冷水/热泵机组是一款超高效家用水系统中央空调室外机,有着超低运转噪音以及稳定可靠的品质。该系列机组采用高效直流变频压缩机,利用先进的变频驱动技术,保证了压缩机运转的稳定性,性能实现新的跨越。

变频节能,高端水平

约克家庭中央空调YVAG全变频系列的综合能效系数IPLV都在国家一级能效标准以上,最高IPLV可达4.3,提现家用空调高端水平,节能能力不同凡响。

IPLV是指综合能效系数,家用空调大部分时间不同时开启,因此相较于满负荷的制冷能效比EER,IPLV更能准确反映出家用空调在实际运行中的节能性。

高效直流变频压缩机,创造节能核心

约克中央空调YVAG全变频系列采用高效直流变频压缩机,利用先进的变频驱动技术,保证了压缩机运转的稳定性。变频压缩机的容量变化范围高达15%-120%,超宽的变化范围满足住宅负荷变化需求,当室内负荷需求减小时,变频压缩机自动运行在低频状态下,技能高效更省钱。

“双”直流变频,节能更加码

约克家庭中央空调YVAG全变频系列不但采用了高效变频压缩机,同时双风扇均配置了高效、低噪音的直流变频电机,风扇电机转速无极调节,使风量调节和容量调节完全匹配,双风扇电机运转更精准、更节能。

超凡的制热能力,制热有保障

约克中央空调YVAG全变频系列制热能力是制冷的1.1倍,制热能效比COP高达3.3,大制热量,高制热效率更能保证低环境温度下的制热效果,保证采暖舒适度,节约运行费用。

宁静舒适的空间,安全健康的体验

YVAG全变频系列致力于为用户打造舒适、宁静、安全、健康的空调环境,让用户充分享受家居生活。

守护健康,远离有害物质

YVAG全变频系列,采用无淘汰期的R410a环保冷媒,保护环境,没有淘汰期限,安全无伤害。

宽范围运行

约克家用中央空调YVAG全变频系列拥有-20℃~48℃超宽的运行范围,适应全国绝大部分地区的空调运行温度。无论在炎热的48℃还是寒冷的-20℃,为用户提供舒适的空调体验。

舒适的温湿度环境

YVAG全变频机组通过输出冷/热水的方式,满足室内侧制冷或制热需求,有别于制冷剂直接蒸发系统,YVAG用水作为载制冷,避免了因部分室内机关闭而引起的送风温度波动。温度传递更加合理平稳,在满足室内温度需求的同时,有效保证了室内空气湿度,更符合人体健康需求,舒适度高。

同时,约克中央空调采暖出水温度最高可达52摄氏度,并可与地暖系统直接连接,无需额外的制冷剂-水换热系统,一步到位,方便安装,贴合家庭地暖使用需求。

“8”重降噪设计,安享宁静空间

约克中央空调机组采用“8”重降噪设计,有效降低机组,满负荷运行状态下运转音低至54分贝,部分负荷运行状态下更是可低至40分贝,另有静音模式功能,为家居环境提供更多噪音解决方案。

高端家装的选择,随心所欲的布置

约克YVAG全变频系列可以连接不同的室内末端系统,采用多种智能控制的方式,安装于不同的位置,充分满足用户的装修与使用需求,美化家居环境,彰显不凡品味。

安装省心省力又可靠

约克中央空调风冷式机组标准配置了水泵、膨胀罐、水流开关,并附送安全阀、补水阀和Y型过滤器,节约机房面积,安装方便快捷。

标配机外静压

约克中央空调风冷式机组标配30Pa机外静压,可轻松解决有百叶遮挡的安装需求,可有效弥补风压损失,避免风流短路,同时可以有效抵抗高层住宅的季风影响。

约克家庭中央空调风冷式机组采用约克专利的外观设计,小巧美观,体积小于传统变频空调,充分满足家用空调机位的安装空间要求,布置更灵活。同时可以直接通过货运电梯运送安装,满足高层建筑安装需求。

模块化自由组合

约克中央空调风冷式机组采用模块化设计,最多4个模块组合,不同型号任意混拼,容量范围可达6~72kw,满足不同住宅空调需求,有利于系统的自由扩容,便于安装运输,分期投资。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。