Smardt,中文名称:思茂特,隶属于思茂特冷冻设备集团。起源于澳大利亚,专注于研发、生产和销售各类型冷水机组。

品牌简介

Smardt品牌由Turbocor无油磁悬浮压缩机创始人Roger先生建立。

1993年,Roger先生带领其团队,从无油磁悬浮压缩机的研制开始,开启了无油磁悬浮技术探索之路。Smardt品牌,于2000年在澳大利亚正式成立。

公司总部设于加拿大,在澳大利亚、德国、美国,中国均设有全球布局的生产基地,新加坡为亚太区销售总部。目前,Smardt是世界turbocor磁悬浮无油离心冷水机产品的生产商。

2012年3月,Smardt集团在中国设立广州思茂特冷冻设备制造有限公司。

2018年12月,Smardt被TICA天加空调并购,成为其旗下一个独立运营的子品牌。

拳头产品

Smardt自上世纪90年代初开始投入Turbocor磁悬浮无油离心压缩机的研发,于2000年初实现该技术产品的量产。

Turbocor压缩机用磁力代替了传统机械润滑轴承,机组的系统热效率比常规要高出35%至60%以上,最高可达48000RPM的转速以及最低2个安倍可以启动压缩机,最环保新冷媒R1234ze, 机组运行安全稳定可靠,也创造了全行业冷水机组寿命同期运行成本最低的记录。

Smardt磁悬浮无油离心式冷水机具有运行耗电量低,设备结构简单,灵活的售后检修方式等众多科技型优势。同时,灵活的多台并联设计、完美的Smardt独特机组控制系统,从技术水平真正使机组达到出色的综合能效比(IPLV)和最低的运行成本,也是Smardt位居世界级节能高效产品的技术保障。

2013年,Turbocor 压缩机被丹弗斯收购,目前仍是全球最先进的、唯一的无油离心冷水机组(OFC)压缩机供应商。