天加推出健康型风机盘管,多款配置,品类齐全,不仅适用于医院门诊大厅、诊室、输液室、病房,同时适用于企业办公室、会议室等场所,轻松解决医院、企业困扰,助力生活回归正常。

天加健康型风机盘管完全满足《GB 51039-2014 综合医院建筑设计规范》设计标准,PM2.5一次净化效率最高达98%,微生物一次净化效率最高达95%。

健康型风机盘管标配高中效过滤器,高中效过滤器采用低风阻熔喷PP材料,滤纸折叠结构,增大过滤面积,延长过滤器使用寿命,减少更换频率;可选配带有抑菌涂层的高中效过滤器,抑菌过滤器上附着的银离子,具有氧化作用。不仅过滤微生物气溶胶,同时破坏细菌细胞结构实现杀菌的功能,是目前最安全的灭菌剂。

  • 高中效过滤器

健康型风机盘管高配 IFD微静电过滤模块,实现高效滤尘和杀菌的功能,微静电模块单台耗电量不超过5W,风阻不超过18Pa,最大程度降低系统能耗。机组使用安全,高压部分不外露,无打火或异常放电现象,臭氧发生量远低于《GB/T 18883-2002 室内空气质量标准》要求。

  • 微静电过滤模块

IFD集成模块设计为蜂窝状微孔通道形式,吸附面积大。利用极高电压形成以电介质为载体的密集强电场,将带电的微尘颗粒物吸附在集尘模块微通道的内表面。微尘颗粒物在分子间范德华力的作用下,牢固的沉积在IFD 集尘模块内表面,即使有气流通过也不会轻易脱落。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。