曼茨风机盘管机组轻薄设计,节省空间,出风静压可调,超静音设计,直流驱动,高效节能。

立体式气流

可根据房屋结构调节合适的静压值,提供合适风量,均匀出风,实现立体式气流,让冷风、暖风直达房内各个角落,舒适无所不在。

轻薄设计

机身小巧,高度仅199mm, 卧式暗装于天花板上,节约吊顶空间,让房间空间显得更舒适。

超静音设计

采用直流无刷电机,高效低噪离心风机,多风机结构,增加循环风量,提高机外静压,大大降低噪音。运用现代计算机仿真技术设计风道系统,有效降低室内机和室外机噪音,大幅减小高频噪音。

睡眠模式

温湿度平衡控制,力求创造适合睡眠的最佳环境,让全家一夜好梦。

除湿模式

降低多余湿度的同时又不会太干燥,有利于皮肤及发质的保养,保证梅雨季节时的舒适度。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。