新风系统是目前解决空气污染最佳的方案,逐渐成为各种人员密集和较为密闭的场所的标配。

  • 家庭

居家住宅、室内家具、甲醛、PM2.5等污染气体聚集,新风系统有效解决了一家人的呼吸问题,让老人、宝宝和孕妇等特殊群体得到健康的庇护。

  • 学校、幼儿园等

校园是孩子和青少年的聚集地,他们呼吸道较为脆弱,新风系统随时营造一个富氧环境,让孩子们学习效率更高,远离毒空气的侵袭。

  • 办公场所

办公室人员密集,高楼林立往往通风不畅、加上雾霾、甲醛无处不在,新风系统通过循环的换气,保持空气洁净,为员工提供良好的办公环境,全面提升工作效率。

  • 医院

医院往来人群众多,而且存在各种交叉感染病菌,新风系统利用净化+杀菌的多重优势,强效补充新鲜空气,营造良好的医护环境。

  • 健身房、酒店、会所等

休闲场所中,空气的质量至关重要,安装新风系统,打造一个达标的清新空间,让想得到放松的人们体会到纯净呼吸带来的舒适和自由享受。