曼茨热泵两联供机身一体化,高效节能,精确水温,适应特殊要求,直流变频,-25℃至52℃正常运转,多重主被动降噪。

主要性能

  • 一体化机身

突破传统外观,一体化设计;全金属机身,耐用且有质感;占地面积仅需0.39㎡,可通过普通客梯灵活运输;

  • 高效更节能

采用热泵专用压缩机,优化运行可靠性,比普通压缩机更耐用。采用内螺纹铜管增加冷媒换热面积,提高换热效率且降低冷媒的流动损失。综合部分负荷性能系数IPLV达5.

  • 精确控制

电子膨胀阀自适应控制,根据系统运行参数自动调整节流程度,适用于不同工况,调节范围广而精确。

  • 宽温度运行

-25℃~52℃的宽温度范围内可稳定运行,可供用户一年享受舒适热水,出水温度可达55℃,灵活可设,可根据用户需求随心设定。

  • 多重降噪

压缩机底座使用弹簧避震结构,在压缩机运行过程中发挥避震作用,有效减少震动与噪音。数万次CFD仿真模拟,优化风叶型线,提高换热性能的同时还降低噪音。

  • 智能除霜

根据室外温度及运行状态自动选择开启最佳除霜模式,能有效提升平均制热效果,防止制冷剂-水侧换热器、水管路等冬季冻裂,保证机组的正常运行。

曼茨热泵两联供产品技术参数

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通用户特权:8金币
  • 会员用户特权:6.4金币8折
  • 永久会员用户特权:免费推荐

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。