格力ZF系列风机盘管,采用塑料风机,重量轻,在相同电机带动下,风量增大;模具制造,叶片角度和蜗壳的型腔的一致性好,达到静音的效果;流道和风叶角度通过CFD软件优化,效率高;蜗壳分上、下两个部分,拆卸方便。

产品特点

采用塑料风机;重量轻,在相同电机带动下,风量增大;模具制造,叶片角度和蜗壳的型腔的一致性好,达到静音的效果;流道和风叶角度通过CFD软件优化,效率高;蜗壳分上、下两个部分,拆卸方便。

应用CFD流体软件设计:机组流道结构最佳;机组内部空气分布均匀;流动噪音低;内部涡流少,效率高。

立式、卧式暗装风机盘管特点

标准系列,小焓差设计,适合舒适性要求高,调节精度高的场合。款式新颖,结构先进。整机高度小,节约建筑空间。供冷(热)量大,噪音小,三速电机调节风量,满足不同使用要求。选材优质,严格的工艺控制确保整机的质量和使用寿命。接水盘模压成型,保温材料整体压贴,无凝结水之忧。改进排气、放水阀位置,保证换热充分和防止冬季管道冻裂。

立式明装、卧式明装、吸顶式风机盘管特点

款式新颖:机组外露面板高雅大方,可以作为室内装饰物。轻便设计:机组大量采用非金属材料,机身轻而薄,美观悦目。低噪音:采用动力学原理设计风叶,确保风量,降低运转噪声。长久型过滤网:长久型过滤清洁网可将清洁周期延长20倍,无需频繁清洗过滤网。微电脑控制:机组可以根据室内温度自动调节风速,满足不同使用要求。

整机高度小,节约建筑空间;供冷(热)量大,噪音小,三速电机调节风量,满足不同使用要求;选材优质、严格的工艺控制确保整机的质量和使用寿命;接水盘模压成型,保温材料整体压粘,无凝结水之忧。

关键词:格力风机盘管型号、尺寸及技术参数;格力ZF系列风机盘管产品样册下载

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。