A.O史密斯冷暖风水专业集成系统基于AI-Link平台,可以一站式互联,创新解决目前暖通市场中不同产品系统设备之间的互联问题,真正为用户提供全屋集成系统智能解决方案。通过“以人为中心”的场景化、智能化需求,创新打造的独立于单品之外的“冷暖风水专业集成”的全新家居系统。

让孤岛式设备自主联动

通过AI-Link平台,可以让原本是一座座孤岛式的产品设备,实时根据用户所需,自主联动运行不同模式,并实现场景化智能自适应控制。

例如在实际的采暖过程中,A.O史密斯集成系统将根据室内外温度、采暖负荷等因素自动切换采暖热源(热泵/壁挂炉),同时调节热源的出水温度,在确保采暖舒适的前提下尽可能使用热泵采暖,达到全套系统高效节能。

值得关注的是,考虑到信号传输的不稳定、环境受限等问题,A.O史密斯更创新实现一步联网、一键配网,通过由其自主研发的中控平台统一调控,为用户提供更加人性化的人机交互体验。

搭载IOT物联网技术,改变消费者生活

该套方案并没有采用传统的Wi-Fi链接方式,避免了Wi-Fi繁琐配网、信号不稳定等局限,不受无线网络限制,可以实现断网不断连,系统更加安全可靠。只要家里面有电线,所有的信号就可以实现没有任何障碍,稳定安全连在一起。不需重新布线,通过电源线传输就可实现“一步连网”。同时,系统中的各类设备不再各自为政,由中控统一调控,用户通过网络与中控相连进行远程控制,实现“一键配网”。

A.O史密斯采暖系统搭载IOT物联网技术,以大数据为基础,通过AI家智控APP为用户提供专属智能管家主动服务,对其进行24小时*365天全年长效实时监测保护。

智能管家会主动提前告知用户采暖炉保养等讯息,并提供私人一对一的贴心引导,从专业客服咨询、电话视讯指导到上门维修服务,以场景为中心,真正做到随时待命、主动服务,令用户无需等待,舒享安心。

规范施工安装,可视化展示

为更好满足消费者的需求,A.O史密斯重视施工过程,提出相关的施工规范,输出完整的指导手册,把行业里面的一些问题、挑战,做了有效集成,希望能在行业标准上实现有效赋能。

同时,通过A.O史密斯与合作伙伴共同定制开发的智能三维软件,可为消费者提供“所见即所得”的技术支持和服务;将装修过程中包括热水、净水、采暖、中央空调等产品的现场施工的实景,进行直观可视的展示。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。