伴随日常居家生活品质的提升,人们对室内空气质量、个人健康的关注程度达到了新的高度,这对空气质量相关产品的全面性、功能性提出了全新挑战。松下为满足消费者健康、洁净、品质生活的需求,推出了全新产品——“6恒气候站”。

“6恒”,指恒定温、湿、氧、洁、静、风6大功效,指恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒风6大功效[H1] ,“一站”囊括六重功能,实现室内温度、湿度、新风、洁净度、噪音、气流的舒适恒定,营造冷暖相宜、空气清新、温润自然的气候生态,并配合松下独有清洁技术——高浓度纳诺怡™X,可以起到除菌除异味、抑制过敏源的效果。

用户可通过手机APP、触摸屏、集中控制器三屏联动,轻松实现对“6恒气候站”系统的远程操控、数据监测、场景切换,满足不同类型的操控需求。此外,整套系统采用系统组合化方式,安装便捷,亦更加节省空间。

松下“6恒气候站”旨在为消费者带去一个舒适健康惬意的“四季生活”。未来,松下将继续以“关护无界,身心如悦”为事业理念,围绕“健康·养老”、“生鲜食品供应链”两大战略,以持续探索创新为驱动力,构建并完善核心产品矩阵,打造健康养老No.1品牌,为中国消费者实现更加幸福的生活提供解决方案。

本站电子样册等资源版权均归原作者所有。本站致力于为广大暖通业者提供丰富、准确和专业的暖通空调知识体系,付费查看或付费下载之收益均用于网站域名续费、虚拟空间租赁、宽带流量购买等开销,并非以营利为目的。

最常见的情况是下载不完整:可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的BUG,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联系QQ3479398917。

如果您已成功付款而网站没有弹出成功提示,请联系网站管理员QQ3479398917进行处理。

付费信息、电子样册均属虚拟物品,具有可复制性、可传播性,一旦下载,不接受任何形式的退款、换货要求。在购买获取之前,请您确认是否所需。